Mit speziellen Geschmack von Tee (Tee) Xinjiang Ursprungs auf Thai Nguyen Tee, haben Forscher zum Aromatisieren von Tee Ha Nguyen Xinjiang Reis, duftenden gelben Blüten. Es ist wahr, dass der Vorname von Tee!

Köstlicher Tee hängt Verarbeitung
Tea (Tee) in Xinjiang haben leckere Tees Art König Land Vietnam und die Welt.
Xinjiang ist berechtigt, darüber zu sprechen, während dampfende Tasse
Tee, hob die Nase Ebene, wie der Gedanke, nur den Deckel von einem für
klebrige klebrigen Reis gelben Blüten öffnen. Freitag Tee, die die Möglichkeit, so viel Leidenschaft, dass es zu genießen gehabt?
So in Xinjiang Tee ist eine besondere Tee-Sorten sind nicht anders? Meine Damen, es ist immer noch nur ein Binnenland Tee-Sorten - eine von vier Sorten von Tee in der Welt. Wie Tee in den Midlands haben wir jetzt drei Dinge: Midland Gelb, Lila Midland, Midland Green. Midlands Lila weitgehend auf schwarzen Tee-Exporte. Und Gold Midland, Midland Grün dann in grünem Tee, auf die ist berühmt grünen Tee in Thai Nguyen Tan Cuong verarbeitet.
Eine gute Teekanne auf, wie bei der Verarbeitung zum Ausdruck bringen.
Menschen, die Tee erlebt sagt: "Für Tee ist köstlich genug für vier
Faktoren:.. Einer ist, wie ein guter Tee viel besser als die dicken
Blätter Zweitens, die Auswahl der richtigen Reihenfolge" eine
Mitral-Garnelen, ein Fisch zwei Gott. "Das ist das Alter, in dem Tee,
Tee normalerweise jeder schießt über fünf jungen Blättern, Blattknospen
beginnen ungeöffnet genannt wird, hat zwei unteren Blätter, zwei Blätter
am Schaftende enthüllt ausgebreitet hat und sprießen einen winzigen
Blatt rund wie Fischschuppen. Personen Kommissionierung Tee von den
Stielen wieder auf, so dass ein Blatt Fischschuppen, verbreiten die
Blätter enthalten zwei, zwei alternierenden Fingern (nicht Brecher
drücken) ist das Brechen der Einnahme zwei und einem ungeöffneten Blatt
an der Spitze bekommen Bildung von Blattknospen wie Krebse biegen, so
genannten "zwei hinterlässt eine Garnele."
Der dritte Faktor, der leckere Geschmack von Tee Xinjiang fließt Kohle. Rühren Sie einfach die Kohle Feuer, nicht Feuer, Brennholz, wird Tee duftenden Felder, nicht oi Brandrauch riechen. Viertens, an zwei Tagen des Chaos. Dies ist eine besonders wichtige Stationen. Wasser grüne, duftende Weihrauch, süß oder herb Sie nicht in diesem letzten Stadium sind.
Also, wenn der Tee-Verarbeitung sparen nur ein wenig Zeit, ein geiziger
"stolz" Kohle Tee ist blass rot, bringen in hong Sonne oder Wind, dann
nehmen Sie die Pfanne zurück zu schlagen, wird der Tee schmecken sauer,
Wasser rötlich, klicken Sie kompensieren den Mund plötzlich nicht
wollen, zu schlucken. "
Für Sie ist es eine Charge von Tee lecker, aromatisch, ich habe
beobachtet, ein Mann Tee Top-Spieler, muss eine volle 6 Stunden auf
Holzkohle sofort durch ein rot-heißen Sommertagen begrüßt hat, sowie die
rote Feuer verbringen zu sein; Chaos ist nur drei Unzen Tee gerade beendet hatte. Freitag Tee, der Mann als "besonderen Tee" bekannt.
Und so akribisch darüber, so kann es nur verwendet werden, zu fordern
und unterhalten Sie für Höflichkeit werden kann, ist nicht eine Person
in der Lage zu verkaufen Tee. Zunächst brachte köstlichen Tee, Tee ist immer noch eine Art. Jedes Mal Bissau viereinhalb Kilometer Gramm frische Knospe ist, um eine trockene Kilometer g Produkte. "Freitag Tee, leider war es gekauft!" Bodenschutz Tee die Word-Mann. Ich dachte auch, dass es wahr war.
Tea Xinjiang Reis, duftenden gelben Blüten, einer subtilen Kommentar-,
Express-Adept und talentierte kulinarische Forscher, ein Fleisch und
Blut Beziehungen mit dem Land Vietnam. Das Finden eines guten Teekanne, wirklich schwer zu wissen, wie viel!
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