Mittwoch, 4. Juni 2014

Xinjiang köstlichen Tee

Xinjiang köstlichen Tee ist eine Kombination von Faktoren: Thom. Bui. Chat. Süße. Blaues Wasser. Die Thai Nguyen Tee Xinjiang tief Softdrink einmal erinnern.
Eigenschaften von Klima und Boden machte Tee Region Xinjiang hat hervorragende Eigenschaften, die keine andere Region hat Tee. Tee ist köstlich Tees verarbeitet werden, blasse Hand mit traditionellen Gusseisenpfanne, Brennholz und Eukalyptusbäumen guot als Brennstoff verwendet werden. Der Geschmack von Tee-Essenz Xinjiang durch Mikroklima unter der Tam Dao, wo der Fluss durch die kühle süß, aber auch die eindrucksvollen Leistungen der "Künstler" Zeuge Verarbeitung fließt kristallisiert Tee.
Tea Xinjiang
Tea Xinjiang feinsten Tee Regionen
Xinjiang glatt tief köstlichen Tee, Aroma, das durch eine Kombination von Faktoren: Thom. Bui. Chat. Süße. Gelb grünen Wasser. Tea gut oder schlecht ist, hängt weitgehend von der Einstellung des Feuers. Temperatur bis 180 ° C, die Xinjiang Geheimnis erbliche Gefühl der Wärme durch Ihre Hände. Wegen der Popularität von Xinjiang Spezialität Tee, dass viele Tee-Geschäft hat Material aus den verschiedenen Bereichen der Xinjiang genommen, aber Marken Tee Thai Verbraucher nicht zu unterscheiden.
Während der Tee-Verarbeitung Xinjiang , die Empfindlichkeit der Fingerspitzen, wenn Künstler brauchen, um die Temperatur des Tees zu erhöhen, wenn zu reduzieren die Holz, das Feuer brennende Tee wird auch nicht genug Wärme, so Tee, weil er Fest Trinken. Viele Künstler der Flügel Tee gerade gehört Bewegung in den Ofen würde Hitze des Ofens gekannt haben. Das Geheimnis der Handwerker Feuer Einklang mit dem Geist als Tee Geburt bis zum urigen Tee-Produkte aus 100% gegeben hat Thai Nguyen Teeblätter Xinjiang durch Arbeit und der Wärme des Feuers.
Nach der Kommissionierung auf einer Teeplantage darf Tee Felder, frische Teeblätter im Schatten geladen werden, so lange wie 3 Stunden vor der Verarbeitung zu bringen, wird Tee schmeckt sehr gut, hier ist Ihre Erfahrung wurde durch viele Form Leben als Tee. Auf einer körnigen alten Baumkronen ist breit Arm Reihe mit starr tausend tausend Knospen des Frühlings. Hören Sie sich alte Menschen sprechen über die Ursprünge dieses seltene Spezialität Tee, der Tee zwischen liberalen Raum frisch, fühlen sich völlig natürlichen Aromen jeweils Teeblätter aus Xinjiang gesammelt.
Im Laufe der Jahre bleibt der Tee Bauern Xinjiang von der traditionellen Art der Tee-Kommissionierung, Welken hong, okay, so haben Sie, um das Trocknen für Tee-Produkte halten Sie mit rustikalen Geschmack. Zusammen mit der Qualität der Materialien zum Leben erweckt den konstanten Wellen grünem Tee Tasse Getreidegeschmack, süß, sondern herb Zunge Hals, wo es schwierig Verwirrung. Von dort aus, hypnotisch fühlen, wie nass und Besucher aus nah und fern, um den Tee Vorname anzubeten.
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