Mittwoch, 4. Juni 2014

Thai Nguyen Tee sauber

Als Schlüssel Tee des Landes, ist Thai Nguyen Tee-Produktion konzentriert, sauber, sicher Tee, Verbesserung der Produktivität, Qualität, Markenimage und die Förderung sauberer Tee Tee-Produkte zu fördern.
Thai Nguyen Tee ist 19.000 Hektar, die sich über 9 Bezirken verteilt, die Pflege mit einem jährlichen Output von 200.000 Tonnen frischen Teeblättern gemacht. Die Provinz hat 15 Modelle VietGAP Standard-Tee-Plantagen in der Dai Tu Stadtteil entwickelt, Dong Hy, Dinh Hoa, Vo Chew, Pho Yen, Phu Luong.
Thai Nguyen Tee sauber
Thai Nguyen Tee sauber
Thai Nguyen Tee sauber - (Bucheinband Thai Nguyen)
In dem Bemühen, die Produktion von sauberen Produkten zu erhöhen Tee-Markt, hat viele Tee-produzierenden Genossenschaften Taiyuan Xinjiang zertifiziert UTZ Certified Normen (Standards für die Produktion von Agrarprodukten gut auf einer globalen Skala). Darüber hinaus sind einige Hersteller haben auch das Modell des internen Qualitätsmanagements in der Produktion von Tee Sicherheit nach den Global Gap Standards.
Um die Kapazität der grünen Tee-Verarbeitung Gemeinschaft zu stärken, Wirtschaftsförderung Taiyuan-Center hat eine Ausbildung für mehr als 10.000 Arbeiter im Dorf Technologietransfer Unterstützung für die Verarbeitung von Tee-Anwendungen organisiert und fortschrittliche Technologie in Produktion, Verarbeitung und Konservierung, die Qualität der Tee-Produkte zu verbessern und schaffen stabile Arbeitsplätze für die lokale Bevölkerung, vor allem in Xinjiang Tee .
Vorsitzender der Thai Duong Nguyen Ngoc Long sagte: Derzeit variiert Thai Nguyen Tee-Produkte in Form, Qualität Modelle, gibt es kaum einen lokalen Tee Qualität vielfältig und einzigartig wie die. Tee ist wirklich bereichernd für diese Pflanzen produzieren Tee-Geschäft.
Thai Nguyen Tee Sicherheit
Marke Thai Tea Sicherheit
Um die Stärken der Tee weiter zu nutzen, wird Thai Nguyen Landwirtschaft alle Ressourcen für Investitionen in die Entwicklung konzentrieren, um Tee Interessen zu bringen. Insbesondere konzentrieren sich auf saubere Produktion von Tee, Tee-Gesundheit die Sicherheit der Verbraucher zu einer nachhaltigen Entwicklung der Tee-Industrie.
Taiyuan hat spezifische Planungsgebiet von grünem Tee, schwarzer Tee entwickelt. In welchem ​​Bereich sind vor allem in Tee-Anbaugebieten der Stadt Taiyuan und einigen Bereichen der Produktion von Tee in Dai Tu Bezirk, Dong Hy, Phu Luong, Song Cong Stadt konzentriert grünen Tee. Zutaten schwarzer Tee Konzentrat bei Dinh Hoa Bezirk, Vo Chew und einige Tee produzierenden Regionen Dai Tu Bezirk, Dong Hy. Gleichzeitig bauen die Bedingungen für die sichere Produktion von Tee Tee-Anbaugebieten der Provinz.
Provincial Unterstützung Tee Bauern in den Umsetzungsprozess synchrone digitale Lösungen, mit High-Tech in der Phase der Bewässerung, Düngung und Ernte Tee-Produkte um eine sichere, hohe Qualität zu produzieren; Richten Sie die Anwendung der guten landwirtschaftlichen Praxis (VietGAP), IPM 100% rohen frischen Tee ist Tee-und Lebensmittelsicherheit; bei der Anwendung der internationalen Norm ISO-System HACCP, VietGAP in der Agrarverwaltung für die Produktion von Rohstoffen stabil, nachhaltig, sicher zu sein als ...
Zusammen bilden die Forschung und Anwendung neuer Technologien, um Produkte mit hoher Effizienz produzieren nach dem Tee als: Tee, Mineralwasser, Kräutertee ... Strive 2020 50% der Unternehmen angewendet Wirksamkeit des Qualitätsmanagement-Norm ISO-HACCP.
Die Provinz auch die Aktivitäten der Marktforschung, Handelsförderung durch Messen im In-und Ausland, Tee-Festival, die Förderung der Wirtschaft von der Produktion von Tee und Tee-Produkte Gütermarkt fördern Binnen-und Welt. Thai Nguyen versucht zu behaupten, Markenentwicklung "Thai-Tee" und Thai Nguyen Tee wird immer mehr Möglichkeiten, weit zu vielen wichtigen Märkten rund um die Welt gehen.

Makro-Tempel mit getrockneten Blättern des Grünen Tees.

Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen