Thai Nguyen Tee ist 19.000 Hektar, die sich über 9 Bezirken verteilt,
die Pflege mit einem jährlichen Output von 200.000 Tonnen frischen
Teeblättern gemacht.
Die Provinz hat 15 Modelle VietGAP Standard-Tee-Plantagen in der Dai Tu
Stadtteil entwickelt, Dong Hy, Dinh Hoa, Vo Chew, Pho Yen, Phu Luong.

Thai Nguyen Tee sauber
Thai Nguyen Tee sauber - (Bucheinband Thai Nguyen)
In dem Bemühen, die Produktion von sauberen Produkten zu erhöhen
Tee-Markt, hat viele Tee-produzierenden Genossenschaften Taiyuan
Xinjiang zertifiziert UTZ Certified Normen (Standards für die Produktion
von Agrarprodukten gut auf einer globalen Skala).
Darüber hinaus sind einige Hersteller haben auch das Modell des
internen Qualitätsmanagements in der Produktion von Tee Sicherheit nach
den Global Gap Standards.
Um die Kapazität der grünen Tee-Verarbeitung Gemeinschaft zu stärken,
Wirtschaftsförderung Taiyuan-Center hat eine Ausbildung für mehr als
10.000 Arbeiter im Dorf Technologietransfer Unterstützung für die
Verarbeitung von Tee-Anwendungen organisiert und fortschrittliche
Technologie in Produktion, Verarbeitung und Konservierung, die Qualität
der Tee-Produkte zu verbessern und schaffen stabile Arbeitsplätze für
die lokale Bevölkerung, vor allem in Xinjiang Tee .
Vorsitzender der Thai Duong Nguyen Ngoc Long sagte: Derzeit variiert
Thai Nguyen Tee-Produkte in Form, Qualität Modelle, gibt es kaum einen
lokalen Tee Qualität vielfältig und einzigartig wie die. Tee ist wirklich bereichernd für diese Pflanzen produzieren Tee-Geschäft.

Thai Nguyen Tee Sicherheit
Marke Thai Tea Sicherheit
Um die Stärken der Tee weiter zu nutzen, wird Thai Nguyen
Landwirtschaft alle Ressourcen für Investitionen in die Entwicklung
konzentrieren, um Tee Interessen zu bringen.
Insbesondere konzentrieren sich auf saubere Produktion von Tee,
Tee-Gesundheit die Sicherheit der Verbraucher zu einer nachhaltigen
Entwicklung der Tee-Industrie.
Taiyuan hat spezifische Planungsgebiet von grünem Tee, schwarzer Tee entwickelt.
In welchem Bereich sind vor allem in Tee-Anbaugebieten der Stadt
Taiyuan und einigen Bereichen der Produktion von Tee in Dai Tu Bezirk,
Dong Hy, Phu Luong, Song Cong Stadt konzentriert grünen Tee. Zutaten schwarzer Tee Konzentrat bei Dinh Hoa Bezirk, Vo Chew und einige Tee produzierenden Regionen Dai Tu Bezirk, Dong Hy. Gleichzeitig bauen die Bedingungen für die sichere Produktion von Tee Tee-Anbaugebieten der Provinz.
Provincial Unterstützung Tee Bauern in den Umsetzungsprozess synchrone
digitale Lösungen, mit High-Tech in der Phase der Bewässerung, Düngung
und Ernte Tee-Produkte um eine sichere, hohe Qualität zu produzieren;
Richten Sie die Anwendung der guten landwirtschaftlichen Praxis
(VietGAP), IPM 100% rohen frischen Tee ist Tee-und
Lebensmittelsicherheit;
bei der Anwendung der internationalen Norm ISO-System HACCP, VietGAP in
der Agrarverwaltung für die Produktion von Rohstoffen stabil,
nachhaltig, sicher zu sein als ...
Zusammen bilden die Forschung und Anwendung neuer Technologien, um
Produkte mit hoher Effizienz produzieren nach dem Tee als: Tee,
Mineralwasser, Kräutertee ... Strive 2020 50% der Unternehmen angewendet
Wirksamkeit des Qualitätsmanagement-Norm ISO-HACCP.
Die Provinz auch die Aktivitäten der Marktforschung, Handelsförderung
durch Messen im In-und Ausland, Tee-Festival, die Förderung der
Wirtschaft von der Produktion von Tee und Tee-Produkte Gütermarkt
fördern Binnen-und Welt.
Thai Nguyen versucht zu behaupten, Markenentwicklung "Thai-Tee" und
Thai Nguyen Tee wird immer mehr Möglichkeiten, weit zu vielen wichtigen
Märkten rund um die Welt gehen.
Makro-Tempel mit getrockneten Blättern des Grünen Tees. |
Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen