Dienstag, 3. Juni 2014

Matcha Tee und in den Variationen in der japanischen Küche

Japan ist ein Land mit einer langen Geschichte, Vielfalt und Fülle. Heute ist es nach Japan kommt, zusätzlich zu den bekannten Namen der Produkte des Unternehmens zweitgrößte Volkswirtschaft weltweit Sony, Toyota, Honda, Toshiba ... nicht zu einem Bonsai (Baum-Kunst nennen Szene), sadou (Teezeremonie), Ikebana (Blumensteckkunst). Dadurch, dass der Tee als typische alte japanische Kultur, die gepflegt und entwickelt heute angesehen.

tra-nhat

Doch mit der Entwicklung der Wirtschaft als auch im Leben, die Variationen der Matcha, mehr und mehr Menschen eine große Auswahl an Getränken Matcha Grünteepulver , um mehrere Objekte in der Gesellschaft zu dienen.

Nach den Olympischen Sommerspielen im Jahr 1964, die Coffee-Shops wie Pilze. Japaner trinken Kaffee allmählich überwältigt einige traditionelle Teetrinker. Der Marktanteil der japanischen Tee im Allgemeinen und insbesondere Matcha allmählich geschrumpft, verschwunden Risiko. Die Schwierigkeit ergibt sich die Weisen. Vor dieser Situation, das Flaggschiff Fünfte Hayashiya Teestube, wurde 1794 in Kyoto gegründet, hat sich mit einzigartigen Innovationen kommen. Im Jahr 1965 eröffnete er Kyo-Hayashiya-Effekt, wo die Menschen trinken Kaffee trinken Matcha als Western-Stil sitzen, ignorierte alle traditionellen Riten Schwierigkeiten. Besonders Kyo-Hayashiya Matcha nicht nur verkaufen, sondern verkaufen sehr reiche Lebensmittel wie Kuchen, Eis, Tee, etc. von Matcha und anderen Tees von Japan. Diese Initiative hat dazu geführt, Kyo-Hayashiya wurde berühmt und oft überfüllt. Kyo-Hayashiya hat derzeit 15 Niederlassungen in Tokio, Yokohama und Kyoto.

Kommend nach Vietnam in den letzten Jahren hat sich Tee Matcha ein kulinarisches die Jugend zu retten. Nicht nur für junge Leute, aber heute Matcha ist sehr stark das Produkt durch Objekte mit erstaunlichen Effekten Gesundheit verwendet: von Kindern, Jugendlichen, Frauen, Büro, für ältere Menschen .... Durch die Variation von Matcha Menschen nicht einfach verwenden, wie sie ist "Genuss" eines funktionellen Lebensmittels.

Grüner Tee-Eis
Grüner Tee Kuchen


Matcha Getränke aus

Heute ist Tee eine wichtige Rolle im geistigen Leben der Menschen in Japan gespielt. Es gibt viele Menschen, die regelmäßig teilnehmen japanische Teezeremonien regelmäßig, und jeden Anlass, wie sie eine kleine Rolle in der Geschichte bewahren und 885 Jahre kontinuierliche Entwicklung der Tee-Zeremonie gespielt. Das ist genau das, was wir aus dem Land der aufgehenden Sonne zu lernen: "Entwicklung unter Beibehaltung der traditionellen Werte inhärenten".

Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen