Dienstag, 3. Juni 2014

Fuji Matcha Feder hat neue Produkte geerntet

Produkte FUJI Matcha Matcha Fuji Frühjahr, Sommer und Herbst: Tee-Unternehmen des Sohnes ist in drei Fällen aufgeteilt. Der Grund, warum es kein Ende des Winters ist auf die Polizeistation zu liegen für eine Tee-Pflanze Ruheperiode von etwa 4 Monate. Während dieser Zeit wird der Tee-Pflanze Dünger Fütterung Wurzeln. Wenn der Frühling Bäume beginnen, um im Frühjahr Knospen und die Teeblätter sind immer die köstlich. Vor der Ernte, der Tee-Garten mit Mesh 2 Wochen abgedeckt, um unter Berücksichtigung ihrer besonderen Stil zu absorbieren. Dann Dämpfen, Trocknen, nähern etwas aufgeben Tencha genannt. Crushed Mörser Granit mit den neuen Matcha-Produkte.

bot-tra-xanh-nhat-ban
Die Teeblätter werden ausgewählt, um Matcha machen

Matcha super-sized Partikel so klein wie ein paar Mikrometern und wählten die besten jungen Knospen Tee und neue Sehne in die betrunken gezogen sollte nicht bitter Matcha Tee-Power-Blatt-Tee sein, wie pulverisiert.
Daher sollte die Regierung zur Maximierung der Nettobetrag von Theanin, Vitamin C, beruhigende Wirkung von Koffein im Tee Blätter und erhöhte Chlorophyll, so können wir sehen, ob getrocknet oder in heißem Wasser gebrüht, mit Matcha Backen im Ofen bei einer Temperatur Matcha Höhe ist sehr schön blau gehalten.

mat-cha
Matcha Grünteepulver Produktion

Die Hauptproduktionsprozesse sind durch Kunststücke, und strenge Ernte nur 1 Jahr in einer Zeit, die Produkte sind sehr teuer Matcha Frühjahr. In Japan kostet Matcha Produkte doppelt so teuer herkömmlichen Tees. Und nur MATCH Eine letzte in der Tee-Zeremonie.

Matcha Frühling ist voll von Qualitäten von Matcha:
Duft
Matcha gibt süße Aroma und glatt mit nur einem leichten herben Nachgeschmack. Im Gegensatz zu anderen grünen Tee-Pulver sind oft charakteristisch.

Farben
Matcha grüner Smaragd in der grünen Tee-Pulver ungewöhnlich goldbraun sind.
Das ist, weil Matcha wird zu einem feinen Pulver mit Granit Räder mahlen langsam drehen zu erden. Reibung minimiert wird, und in dem Verfahren die Teeblätter nicht "verbrannt". Dies stellt sicher, dass die Teeblätter behalten Chlorophyll. Im Gegensatz dazu sind andere Grünteepulver wird in der Regel in Pulver mit Luftdruck zu erden. Reibung, die durch das Verfahren zu ihrer Herstellung ihre Farbe verursacht wird zu goldbraun.

MATCHA
Matcha Produkte Fuji Frühjahr durch den Sohn Packing Company
 
Zutaten
Matcha enthält Aminosäuren, und von denen eine L-Theanin, das in der Tee-Pflanze während der Inkubation im Schatten entwickelt wird. L-Theanin hat beruhigende Wirkung und damit weichmachenden Eigenschaften von teaine Stimulation (Koffein Tee)
Aber auch andere Arten von grünen Tee-Pulver in der Regel keine Nährstoffe, die das kann. Matcha
 
Nährstoffe
Matcha enthält Nährstoffe, kann große Vorteile bringen:
Antioxidantien: Tee-Katechine, insbesondere EGCG (Epigallocatechingallat) hat viele positive Effekte. In etwa 70 mg pro Gramm Matcha Catechine, viel höher als die normalen Teebeutel.
Aminosäuren: L-Theanin ist eine Aminosäure, die meist in grünem Tee zu finden sind. L-Theanin hat eine beruhigende Wirkung, entspannend und verlangsamen die Auswirkungen der teaine
Teaine: Tee-Koffein. Koffein ist auch für seine belebende Wirkung bekannt.
 
Antioxidantien
EGCG (Epigallocatechingallat) ist ein sehr gutes Antioxidans. 30 Gew.% des getrockneten Grüntee EGCG. In Matcha ist das Verhältnis 70%.

Laden Sie ein, mehr über Matcha Grünteepulver zu erfahren:
Japanischer Grüntee-Pulver mit erheblichen Vorteilen
Prozessfertigung Matcha Grünteepulver
Derzeit ist die Son Tra Unternehmen hat Produkte Matcha Fuji Frühjahr. Sie können direkt an die Adresse des Unternehmens zu kaufen oder zu gehen Online-Bestellung auf unserer Website werden an die Adresse von euch allen Versand werden!

Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen